小導演大觀眾多元教育平台
 

 

目前影片數量:   65       部          影片目錄最後更新日期: 2017/3/14 

 

目前排列方式:依主題『媒體識讀』篩選、上架日期排列

清除篩選


 

 
為什麼,不能說「ㄍㄢˋ」?
 
 
傳播幹什麼
葉凌卉

30 分    
繁體中文        

人生目標、大學生、傳播科系、媒體識讀

 
 (可下載)

DVD家用: 300元      

DVD公播: 4000元  

 

 
  VOD公播: 5000元        

 如需購買不同版權形式,請洽本公司。

       

 2005年9月,我到慈濟大學傳播學系報到。花蓮「慈濟大學」對許多人而言只是個觀光景點;對慈濟人而言,卻是精神的聖地;對我而言,是一所騎車十分鐘可以看到太平洋的學校。而傳播到底在學什麼?新聞、電視節目、電影、廣播…?各種媒介上的五光十色,難道我所汲汲營營的,卻是被稱之為社會的「亂源」?。傳播學、社會學、健康傳播…,這些東西到底能做什麼?為什麼我們不是學拍電影、拍電視節目?傳播好像很廣泛,但其實好像又很狹隘。 2009年6月,即將從這所學校畢業的前夕,我學了些什麼?我改變了什麼?我發現了什麼?這是我的答案。

   

查看完整資料

 

 第一頁   |    上一頁    |    下一頁    |    最末頁   1 / 1          快速跳頁:

 

 
新增網頁4