小導演大觀眾多元教育平台
 

 

目前影片數量:   65       部          影片目錄最後更新日期: 2017/3/14 

 

目前排列方式:依主題『特殊教育』篩選、上架日期排列

清除篩選


 

 
簡單的事,唐氏症的孩子,可能要做100次才會。
 
 
只要我長大
范婉華

30 分    
繁體中文        

早期療育、醫療、唐氏症、特殊教育、老師、親情、孩童、刻板印象、 生命教育

 
 (可下載)

DVD家用: 300元      

DVD公播: 4000元  

 

 
  VOD公播: 5000元        

 如需購買不同版權形式,請洽本公司。

       

 本片紀錄唐氏症小朋友,芝宇的成長過程。即使身體不健全與承受社會的刻板印象,她的家人仍然以她為榮。芝宇沒有健康的身體,她必須承受一般小朋友不用承受的病痛。為了自己的未來,與不造成家人的負擔而努力學習。在早療教育的幫助、老師的教導與家人的支持下,他們的行為舉止,謙虛有禮。他們用心的學習如何照顧好自己,這樣的努力轉化成生命的感動,就像斷了羽翼的雛鳥,在反覆練習下,總有一天仍然能展翅飛翔,跟所有可愛的孩子一樣,擁有自己的人生。

   

查看完整資料

 

 第一頁   |    上一頁    |    下一頁    |    最末頁   1 / 1          快速跳頁:

 

 
新增網頁4