小導演大觀眾多元教育平台
 

 

 
 

 

 
留 言 數: 0
 名: K.O - Shero
導 演: 魏楚育
片 長 30  分
影片主題: 拳擊、性別平等、女性、青少年、體育賽事、世界錦標賽、全運會
   

DVD家用: 300元

DVD公播: 4000元
  VOD公播: 6000元

如需購買不同版權形式,請洽本公司。

 
 
 

什麼樣的夢想?只差1.3公斤!

我是女生!拳擊,從不是男孩的專利!

 

還差1.3公斤!女生們對體重向來斤斤計較,選擇站上擂台的女拳擊手也不例外。只是這一次,她們要不停地──吃。因為策略性的調度,薛春秋以及邱敬雅為了增重,不斷吃宵夜,拼命灌奶茶,過磅當天甚至連廁所也不敢上,只求體重數字能順利過關。然而,體重快速波動的高風險,在兩位女生的拳擊路上,卻僅是冰山一角而已。

 

雖然練拳不再是男孩子的專屬,但培訓資源仍不充足的情況下,對女選手來說,還是考驗重重。不僅要打破家人既有成見,訓練時也要克服先天條件,她們的世界沒有生理假,和男選手們一起練習,毫無例外。即便偶爾疲憊沮喪,仍然堅持理想邁開步伐,如今就要站上世界的舞台。每個人都有不同的志願,誰說女孩一定要彈琴跳芭蕾?比賽開始,看她們帥氣的揮手出拳,打出她們的少女夢。

 

 

 
 

姓名:

 

單位:

 

職稱:

 

EMAIL:

 

留言:

 
 

驗證碼:

2095
 
 
 
 
 
新增網頁4