小導演大觀眾多元教育平台
 

 

 

最浪漫的事肯定不是和妳一起慢慢變老,因為少了另一伴,還是會老,只是通常老的更快。但好像也不一定,不少單身的人也是過的很開心超年輕。那到底什麼才是最浪漫的事?聽完這首歌後,我終於了解:這最浪漫的事,就是我會慢慢老,但妳卻愈來愈年輕。因為歌詞裡有一句是這麼唱的:你還依然把我當成手心裡的寶。愛是大人與小孩的遊戲,她有時再怎麼鬧脾氣,哄她疼她就對了。兩情相悅,再煩的事也浪漫。就是不愛,再浪漫的事就是個煩字。愛,就是大人與小孩最浪漫的事。

趙詠華是我很喜歡的女生,喜歡她不是因為她歌唱的好,而是她長的很像<東京愛情故事>裡的莉香。她唱的<相見太晚>令我想起,之前我一直搞不懂為什麼丸治不選擇莉香而是討人厭的里美,現在我終於可以給出一個解釋:誰叫丸治和里美先認識。但如果老是看見新的就大喊相見太晚,肯定是騎驢找馬的談情說愛,這不如不見。但如果真的是愛,歲歲年年何時相見都不會太晚。愛,不是誰先看見就是誰的。愛,不是新大陸,我也不是哥倫布。愛,是打從心裡感受到妳,沒有誰先誰後,每一次都是與妳全然美好的相見。祝自己找到妳。

 
 
 
 
新增網頁4